المكونات :
- 2 كيسان فورص .
- 1 دانون.
- 1خمارة.
- 3 معالق زيت.
- قبصة ملح.
- ماء دافئ حسب نوع دقيق درت تقريبا 3 معالق
للتزيين( الجبن وفرماج محكوك وعسل)
الطريقة :
نخلطو الدقيق ودانون وخمارة وزيت وملح كزيان ونجمعو لعجين بالماء وندلكوها شوية ونخليوها ترتاح 5 دقايق ، ندهنو المول بالزيت ونرشوه بالدقيق ونسرحو لعجينة بالمدلك تكون بحال سمك بيتزا ونتقبوها وندهنوها بالجبن ونرشو عليها الفرماج محكوك وندخلوها طيب راه ضغيا كتحمر غير نخرجوها وهي مزال سحونة ندهنوها بالعسل غير بشوية ونقدموها كتجي رائعة