كريب مقرمش ومالح بصدر الدجاج وصلصة الجبن
المقادير:
لتحضير 20 وحدة:
للكريب:
- 800 ملل حليب
- 4 بيضات
- 2 قطع جبن مثلث
- ن.م.ص.ملح
- فلفل اسود
- 4 ملاعق كبيرة زيت
- 400 غ دقيق
- ثوم بودرة
للحشوة:
- 2 حبات بصل
- 2 حبات فلفل
- 2 ملاعق زيت
- 500 غ صدر ديك رومي
- 500 غ كفتة ديك رومي
- ملح+فلفل اسود +فلفل احمر+كركم+ثوم بودرة
لتحضير صلصة الجبن:
- م.ك.زبدة
- م.ك.دقيق
- كأس ونصف حليب
- فلفل اسود
- جبن
المرافقات:
جبن الساندويش:
للقرمشة:
بيض
شابلير
الطريقة
نمزج المكونات السائلة نطهو الكريب ثم نحضر الحشوة والصلصة بعدما نحشو الكريب نلفه ونمرره في البيض الشابلير ويقلى في الزيت..