نقترح عليك سيدتي 3 أشكال من الكريب المالح بحشوتين مختلفتين من أروع مايكون شكلا ومذاقا
مقادير الكريب :
- نصف لتر من الحليب
- بيضتان
- ملعقة كبيرة من الزبدة
- 150 غ أو كأس ونصف من الدقيق
- ملح وفلفل أسود
اخلطي جميع المكونات واطهي الكريب بالطريقة المعتادة.
مقادير الحشوة :
- 200 غ من قطع الدجاج
- بصلة
- زيتون أخضر
- نصف كأس من الكريمة السائلة
- ملح فلفل أسود وبابريكا أو فلفل أحمر زنجبيل وبهارات الدجاج
- بودرة الثوم أو فص من الثوم المفروم
- جبن ساندويتش
- ملعقة كبيرة من صلصة الصوجا
في مقلاة ضعي البصل والقليل من الملح والزيت واخلطيهم على نار متوسطة حتى يذبل البصل، ثم بعدها قومي بإضافة الدجاج المقطع قطع صغيرة والتوابل واخلطي الكل جيدا حتى يستوي الدجاج ثم ضيفي بعد ذلك صلصة الصوجا واخلطي ثم ضيفي الكريمة السائلة واستمري في الخلط حتى تتجانس جميع المكونات وتتشرب الكريمة ، وبعدها ارفعي الخليط من على النار وضيفي له الزيتون الأخضر المقطع واتركيها حتى تبرد تماما .
بعدها قومي برش وسط الكريب بالجبن المبشور وضعي الحشوة في الوسط ثم رشيها مجددا بالجبن ولفيها على شكل قنينطات كما هو موضح في الفيديو أسفله .
بالنسبة للشكل الثاني :
ضعي جبن السوندويش في وسط الكريب وضعي الحشوة فوقها ثم اطويها على شكل مسمنة عادية.
بالنسبة للشكل الثالث :
قومي بفرش شرائح اللانشون في الكريب ثم ضعي قطعتين من جبن السوندويش ولفي الكريب بالطريقة الموضحة في الفيديو أسفله ..