نقدم لك سيدتي:حساء لسان الطير أو شوربة لسان عصفور بالخضارمن تقديم عمارت الدار
مقادير حساء لسان الطير أو شوربة لسان عصفور بالخضار
- 3 x معلقة كبيرة زيت عباد شمس
- 2 x كوب مرق الدجاج
- 1 x طماطم (مبشورة)
- 1 x كوب لسان عصفور /لسان الطير
- 1 x عدد حباية جزر (مبشورة)
- 1 x عدد بصلة (مبشورة)
- 1 x عدد كوسة (مبشورة)
الخطوات
نرفع الزيت او السمن علي النار ونحمر لسان العصفور.نضيف البصل المبشور ونقلب دقيقة و بعدها نظيف الطماطم والجزر.
اخر حاجة نضيف الكوسة ونقلب كل الخضار دقيقة او دقيقتين ونضيف مرق الدجاج ونسيبة يغلي.الى أن ينضج . يقدم ساخنا . بالهنا والشفا