موقع وصفات لالة مولاتي يقدم طــــريقة تحضير كيكة النسكافيه
الــــــــمكونات :
- - 3 ملعقة كبيرة نسكافيه كلاسيك.
- - 2 ونصف دقيق.
- - 1 كوب سكر .
- - 1/3 كوب بودرة كاكاو.
- - 1/4 كوب لبن.
- - 1/4 كوب مياة ساخنة.
- - 1/3 كوب زيت عباد الشمس.
- - 3 بيضة كبيرة .
- - 1 ملعقة فانيليا .
- - 2 ملعقة صغيرة بايكنج باودر.
- - 2 كوب قطع شيكولاتة نصف محلاه.
- - 2 ملعقة كريمة حامضة .
طـــــــريقة التحضير:
- قومي بتسخين الفرن مسبقاً على درجة حرارة 180 مئوية .- اخلطي المكونات (دقيق, سكر, بايكنج باودر, فانيليا, بودرة الكاكاو) في وعاء كبير.
- أضيفي النسكافية كلاسيك في المياة الساخنة حتى يذوب جيداً.
- في وعاء آخر, اخلطي المكونات الأخرى (بيض, لبن, زيت, مزيج النسكافيه, والكريمة الحامضة) .
- اخلطي المزيجين في وعاء كبير جيداً، ثم أضيفي إليهم قطع الشيكولاتة.
- ادهني الصينية بقليل من الزبدة قبل وضع الخليط بداخلها.
- تخبز الصينية في الفرن من 30- 35 دقيقة ثم ضعي الكيك ليبرد لمدة 10 دقائق قبل إزالته من الصينية .
- استخدمي السكر بودرة للزينة