نقدم لكم كريم كراميل طبقات بالبيسكوي و الشكلاط…سريييع و سهل
المقادير و طريقة التحضير
كيس كريم كراميل + ملعقه صغيره نسكافه + كاس حليب .. نخلطهم ع النار ونصبهم بصينيه ..ندخلها الفريزر تجمد حوالي ربع ساعه .. ثم نصف عليها بسكوت او كيك ..
ثم نخلط كيس كريم كراميل + كيس دريم ويب + كاس حليب ونخلطهم ع النار ونصبهم ع البسكوت وندخلها الفريزر ..
ثم بسكويت ..
ثم اخر طبقه ..
كيس كريم كراميل + ملعقه كاكاو باودر + كاس حليب ع النار ثم نصبها ع الصينيه ..
وندخلها الفريزر ساعه ..
نقلبها بصينيه ..
نزينها حسب الذوق..
وقدميها ..