غاطو مالح، وأتمنى أن تنال هذه الوصفة اعجابها
مقاديـــــر كاطو مالح
- كأس زبده او مارجرين
- كأس زيت
- كأس حليب سائل
- ملح حسب الرغبه تقريبا ملعقه صغيره
- ملعقتنان نافع
- دقيق حسب العجن
- ملعقه صغيرة خميرة الحلوى
الطريقة
-تخلط السوائل بالخلاط حتي تصبح مثل الكريمه و نضيف الملح والنافع.
-يتم اضافة الطحين والخميرة نحصل علي عجبنه لينه سهل تشكيلها
– تم تشكل ويدهن الوجه بالحليب وترش بالزنجلان
توضع في الفرن علي نار هادئه حتي يشقر لون البسكوت .