نقترح عليك سيدتي طريقة عمل فولوفون بالكروفيت والبيشاميل بالصور:
مقادير فولوفون بالكروفيت والبيشاميل:
- 300غ من العجين المورق
- 200 غ من الفطر المصبر
- قطع صغيرة من الزيتون الاخضر
- 100 غ من القمرون مقلي
- عصير نصف حامضة
- قزبر و معدنوس
- ملح و وبزار
- 200 غ من الجبن الاحمر
- زيت الزيتون
- صلصة البيشاميل
طريقة تحضير فولوفون بالكروفيت والبيشاميل:
سطحي العجينة على طاولة العمل، قطعيها الى دوائر ،ضعي دائرتين فوق بعض بعد ماتثقبي السفلى بالشوكة في الوسط فقط ،ودهني جوانبها باصفر البيض والثانية ضعي فيها ثقب في الوسط وادهنيها بصفار البيض
ادخليها للفرن حوالي 20د الى ان تنتفخ وتتحمر
في مقلات نضع زيت الزيتون، القمرون ، الفطر ، الزيتون ، عصير الحامض ، القزبر والمعدنوس ، ننسم بالملح والابزار لمدة 8د مع التحريك فقط لتختلط جميع العناصر و تنسجم
نصب الخليط على صلصة البيشاميل يمكن اضافة الجبن الاحمر مع الصلصة ثم نخلط الكل
ندخله للفرن مرة اخرى ليذوب الجبن
ثم يقدم فولوفون بالكروفيت والبيشاميل ساخنا