المقادير
- دجاجة وزن كيلو ونصف
- 5 م ك موطارد
- 3 فصوص ثوم
- م ك عصير ليمون حامض
- سيبوليت طرية
- ملح
للحشوة
- كبد دجاج
- باقة بقدونس
- ملح
- فص ثوم
- زيت زيتون
- رشة كوزة او جوز الطيب
الطريقة
نغسل الدجاج جيدا
نخلط مقدير الصلصة ونثبل الدجاج بها جيداا نتركها كاقل مدة ساعة
للحشوة
في مقلاة نضع زيت زيتون وثوم ايفيلي نتركهم حتى يصبح لون الثوم ذهبيا نضيف الكبدة والثوابل نحرك لتستوي قليلا ثم نزيلها من النار ونضيف البقدون مقطع ونحشي به الدجاج
اعلانات |
---|