المقادير
- 250 غرام تمر معجون
- 250 غرام جنجلان ﻣﻄﺤﻮﻥ
- 4 ﻣﻼﻋﻖ ﻛﺒيرة سكر صقيل
- 100 غرام ﺯﺑﺪﺓ
- ملعقتين كبيرتين ﻣﺎﺀ ﺍﻟﺰﻫﺮ
- 6 ﻣﻼﻋﻖ ﻛﺒﻴﺮﺓ نشا
- كيسين من خميرة الحلوة
- ﻧﺼﻒ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ من مسحوق القرفة
- ﺑﻴﻀﺔ واحدة
- رشة ﻣﻠﺢ
- سكر صقيل للتزيين
ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ
ﻧﺨﻠﻄ ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ ﻭﺍﻟﺴﻜﺮ جيدا نضسف البيض ﻭ التمر ﺗﻢ ﺍﻟﻘﺮﻓﺔ ﻭﻣﺎﺀ ﺍﻟﺰﻫﺮ ﻭالنشا ﻭالجنجلان ﻭﺍﻟﺨﻤﻴﺮﺓ
نجمع ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ ﻭ نشكل ﻛﻮﻳﺮﺍﺕ نغمسها ﻓﻲ السكر الصقيل ﻭ نزينها بنصف جوزة في الوسط حسب الرغبة
ندخلها الى فرن ساخن تطهى لمدة لا تزيد عن ربع ساعة
وألف صحة وعافية