المقادير
- 250 غرام تمر معجون
 - 250 غرام جنجلان ﻣﻄﺤﻮﻥ
 - 4 ﻣﻼﻋﻖ ﻛﺒيرة سكر صقيل
 - 100 غرام ﺯﺑﺪﺓ
 - ملعقتين كبيرتين ﻣﺎﺀ ﺍﻟﺰﻫﺮ
 - 6 ﻣﻼﻋﻖ ﻛﺒﻴﺮﺓ نشا
 - كيسين من خميرة الحلوة
 - ﻧﺼﻒ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ من مسحوق القرفة
 - ﺑﻴﻀﺔ واحدة
 - رشة ﻣﻠﺢ
 - سكر صقيل للتزيين
 
ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ
ﻧﺨﻠﻄ ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ ﻭﺍﻟﺴﻜﺮ جيدا نضسف البيض ﻭ التمر ﺗﻢ ﺍﻟﻘﺮﻓﺔ ﻭﻣﺎﺀ ﺍﻟﺰﻫﺮ ﻭالنشا ﻭالجنجلان ﻭﺍﻟﺨﻤﻴﺮﺓ
نجمع ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ ﻭ نشكل ﻛﻮﻳﺮﺍﺕ نغمسها ﻓﻲ السكر الصقيل ﻭ نزينها بنصف جوزة في الوسط حسب الرغبة
ندخلها الى فرن ساخن تطهى لمدة لا تزيد عن ربع ساعة
وألف صحة وعافية

