موضوع الأخت أم رياض كيش بالكفتة لاداند ديك رومي و الفلفل
المقادير
مقادير العجينة:- 2 فرماجات
- 200غ دقيق
- 120غ زبدة في حرارة المطبخ
- ملح
- اعشاب منسمة
الحشوة:
- فلفلة حمرة و فلفلة خضرة مشويين و منقيين
- كفتة ديك رومي
- ملح ،ابزار
- زيت
- بصل مقطع على طول
الصلصة:
- 2 بيضات
- اعشاب منسمة
- ملح ابزار
- 2 كؤوس كريما سائلة
التزيين:
- فرماج مبشور
نجمع بالاصابع العناصر كلها
ندهن المول بالزبدة و نرش دقيق و نبسط العجين
نشحر البصل مع زيت
نضعه فوق العجين
نخلط الكفتة مع العناصر كلها و نشحروهم فشوية زيت حتى ينشفو من الماء و نتركه يبرد
و نضعه فوق البصل
نخلط الصلصة و نصبها
نرش الفرماج و ندخل المول للفرن