المقادير:
- نصف كلغ معجون التمر
- 2 بيضات
- 1 كا س زيت
- 1 كا س فورص
- 125 غ جوز مقطع باليد
- الشكلاط ابيض وشكلاط أسود للتزيين و الجوز
الطريقة:
في أناء نضع التمر ونضيف اليه الزيت
ثم نضيف البيض ونخلطو جيدا باليد
ثم نضيف الفورص ونخلط ثم نضيف الكركاع مع التخلاط حتى تنسجم العناصر
ثم ندهنوا يدينا بالزيت ونكورو كورات ولا نحربلوه كيف الصورة ويطهى في في الفرن وبعدها يزين بالشكلاط
ثم تدخل الفرن حتى تطهى ثم تخرج
ثم تزين بالشكلاط الاسود وكركاع