كلاص اقتصادي بكمية وفيرة بالكريمة فلان الفريز وياغورت الشوكولا
المكونات:
- كلاص بنكهة الشكلاطة
- نصف لتر حليب 500 مللتر بااارد
- علبة بدرة لكلاص 120 غ بالشكلاط
- علبة بدرة لفلون بالشكلاط
- 2 ديسير بالشكلاط
- حبيبات الشكلاطة
- ملعقة كبيرة بدرة الحليب اختيارية
- كلاص بنكهة لفريز
- نصف لتر حليب 500 مللتر باااارد
- علبة بدرة لكلاص بنكهة لفريز 120 غ
- علبة بدرة لفون بنكهة لفريز
- ياغورت طبيعي او بنكهة لفريز
- ممكن اضافة مكسرات حسب الذوق
الطريقة
الكلاص الاول نطرب الحليب البارد مع الياغورت كلاص الفراولة وملعقة حليب مجفف جيدا حتىى نحصل على كريمة متماسكة تسكب في وعاء وتدخل المجمد 6 ساعات على الأقل.
كلاص الشوكولا نصف لتر حليب مع باقي المكونات وياغورت الشوكولا مع القليل من السكر الرطب نطرب جيدا حتى نحصل على كريمة متجانسة ثم يصب في وعاء مع إضافة شوكولا حبيبات.
للتزيين اختياري
الفيديو مبسط على قناة ياسمينة