خبزة سخونة ولذيذة للبرد بالزعتر الفرماج والطون
المقادير:
- 2 أكواب مملوءة دقيق – 250 غرام
- 1 كوب دقيق القمح أو السميد الناعم جدا أو الفينو – 100 غرام
- 3 ملاعق كبيرة زيتون أسود
- 1 ملعقة كبيرة زبدة – 30 غرام
- 1/2 ملعقة صغيرة ملح
- 1 كيس خميرة الحلويات – 7 غرام
- 1 ملعقة صغيرة خميرة الخبز
- 1 ملعقة صغيرة زعتر
- 120-140 غرام جبن مبشور
- 1 ملعقة صغيرة سكر
- 1 علبة ياغورت طبيعي – 110 غرام
- 1 حبة بطاطس
- 1 علبة تونة
- 3/4 كوب ماء – 180 مل
- 2-3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون