كيكة اسفنجية محشوة بالكريمة والتفاح
المكونات:
قطر لمول 30 سنتيم- 3 بيضات
- 200 غ دقيق اي فرينة خاص بالحلويات
- 125 غ سكر حبيبات
- 125 مللتر اي غ زيت الطبخ
- ياغورت اي زبادي من فئة 110 غ
- ملعقة لوز بدرة او مطحون بالقشرة اختياري
- خميرة حلويات 15 غ
- فانيلا 7.5
- قبصة ملح
- بالنسبة لكريما:500 مللتر حليب+ 3 ملاعق كباار من بدرة لكريم باتسيير +3 او 4 ملاعق كبيرة سكر حبيبات+ملعقة صغيرة زبدة+فانيلا 7.5 غ+عنب مجفف اي زبيب +نصف ملعقة زبدة
- ناباج او مربى لمشمش +لوز شرائح للتزيين