بغرير مغربي خفيف كايجي هايل
الوصفة:
3 كيسان سميد رطب ونص كاس فرينة ..مغرف ونص كبيرة خميرة الخبز …كيس خميرة الحلويات….مغرف ونص كبيرة سكر ….مغرف كبيرة حليب لحظة …ملح 4كيسان ماء دافئ ….
نخلط النواشف مع بعضهم ونزيد 3 كيسان الماء دافئ ..ونخلط بالمغرف برك..ونخلط بالخلاط الكهربائي ..وبعدها نضيف الكاس الرابع ونبقى نخلط بالخلاط مدة 10د او 15.د …..نتركها ترتاح لمدة لا تقل عن ربع ساعة بالقرب من مكان دافئ …..
وبعدها في مقلاة خاصة بالبغرير على نار ضعيفة جدا نطيبهم .وكل ما طيب وحدة نديرلها الزيت او زبدة ذائبة والسكر …باه حبة فوق حبة تمص ليدام …..
وبصحة والعافية .