وجبة السحور التي لن تستغنوا عنها في رمضان اقتصادية و عجيييبة
المكوّنات
- 600 غرام بطاطس
- حبة جزر مسلوقين
- بيضة
- ملعقتين دقيق ابيض
- ملح
- فلفل أسود
- بقدونس
الكريمه:
- علبتين يوغورت طبيعي 220غ
- بيضتان
- فلفل اسود
- ملح
الحشوة:
- 200 غ
- 400 غرام فطر معلب
- حبتين بصل مفروم ناعم
- التوابل:ملح.فلفل اسود.زنجبيل،كركم
- ثوم مجفف
الطريقة
نقوم بسلق البطاطس والجزرة في ما مملح بعد.ذلك نقوم ببشرها في مبشرة واسعة نضيف لها الدقيق البيضة والملح والفلفل الاسود والبقدونس
في مقلاة نضعها على نار متوسطة ،نضيف البصل مع رشة ملح الى ان تذبل ونضيف اللحم المفروم والتوابل ثم نتركها الى ان تنضج ونضيف الفطر المعلب والمقطع الى مربعات صغيرة ونطفئ النار ونتركها تبرد
نحضر الكريمه المكونة من بيضتان وعلبتين من الزبادي الطبيعي الملح والفلفل الاسود
نأخد قالب الكيك24 سنتم نقوم بوضع ورق الطهي في القاعدة وكذلك الاطراف ،نضع البطاطا كقاعدة والاطراف كذلك
ثم نضع الحشوة ونضيف الكريمه
ندخلها لفرن مسخن من قبل على درجة200تقريبا من20 الى 30 دقيقة الى تنضج وتتحمر
نخرج القالب ونترك الكرتان الى ان يصبح دافئ ونزيل القالب ونقدمها بألف صحة وهنا