تحلية السحور الجديدة تهبل بطعم أخطر من خطير ولا أروع بدون فلان ولا نشا ولا كاسترد راااائعة
المكونات :
- نصف لتر من الحليب
- نكهة الفانيليا
- بيضة واحدة
- 3 ملاعق من السكر
- 3 ملاعق من الدقيق
- ملعقة كبيرة من الزبدة
الطريقة:
في كاسرول ضعي المكونات مع بعضها البعض،وقومي بخلطها جيدا حتى تمتزج،ضعيها على نار متوسط مع التحريك المستمر حتى يتماسك الخلليط جيدا ،بعد ذلك اتركي الخليط ليبرد.
قومي بقسم الخليط بعد ان يبرد الى قسمين،اطحني القسم الاول مع حبتين من الخوخ،والقسم الثاني مع علبة بيرلي.
صبي الخليط في كؤوس التقديم ،ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين،تقدم مع التزيين حسب الرغبة.