أروع وأسهل مسمن بالبصلة والفلفة بطريقة احترافية للمبتدئات
مقادير الحشوة:
- 2 حبات بصل مفرومة
- 2 حبات فلفل مفرومة
- زيت الزيتون
- الملح حسب الذوق
- 1/2 ملعقة صغيرة سودانية
- فلفل حار
- 1 ملعقة كبيرة زبدة
- 1 ملعقة صغيرة كمون
- 1/2 ملعقة صغيرة إبزار
- فلفل أسود
- 1 ملعقة صغيرة تحميرة
- فلفل أحمر
مقادير العجين:
- 200 غرام دقيق قمح أو فينو (السميد الناعم جدا)2 أكواب
- 300 غرام دقيق رطب الأبيض 3 أكواب
- 220 مل ماء دافئ (1+1/4 كوب)
- 1 ملعقة صغيرة سكر
- 1/2 ملعقة صغيرة ملح
- 1/2 ملعقة صغيرة خميرة الخبز
- 1 ملعقة صغيرة زعتر
- الزيت
- تحميرة
- فلفل أحمر