طريقة ممتازة كنديرها للحفاظ على القزبر والمقدونس أطول مدة ممكنة بدون تجميد

طريقة ممتازة كنديرها للحفاظ على القزبر والمقدونس أطول مدة ممكنة بدون تجميد





طريقة ممتازة كنديرها للحفاظ على القزبر والمقدونس أطول مدة ممكنة بدون تجميد


الطريقة الأولى

قةمي بغسل المعدنوس جيدا و تجفيفه بفوطة كلما جفت الفوطة اعيدي عملية التجفيف و قومي بوضعه قرب النافذة و بعد ذلك قومي بتقطيعه ووضعه في قنينة زجاجية و املئيها بزيت الزيتون أو زيت نباتي.


الطريقة الثانية


قومي بالاحتفاظ بأعواد القسبر و المعدنوس و طحنها مع رأس ثوم و نصف كأس زيت زيتون أو نباتي و قومي بطحنها و وضعها في مكعبات المجمد لتجميدها و استعمالها في الصلصات و التتبيلات و الأطباق.