اللحم مكيطيبش دغيا فالطاجين وبهاد الطريقة لي تعلمت من الواليدة فرشمة عين يرجع كالزبدة

اللحم مكيطيبش دغيا فالطاجين وبهاد الطريقة لي تعلمت من الواليدة فرشمة عين يرجع كالزبدة






اللحم مكيطيبش دغيا فالطاجين وبهاد الطريقة لي تعلمت من الواليدة فرشمة عين يرجع كالزبدة.


عادة ما يصعب طهي اللحم في الطاجين المغربية بسهولة ما يتطلب الكثير من الوقت حتى يجهزها ويصبح فتيا ولذيذا وهذا ما يجعل المرأة عادة تستعين بطنجرة الضغط لطهي اللحم لا سيما إذا كانت مسرعة وليس لديها وقت كافي لتنتظر اللحم حتى يصبح جاهزا.

بهذه الطريقة التي نقترحها عليك يمكنك أن تستعين بها لطهي اللحم جيدا وبسرعة وتقدميه لاسرتك في الطاجين دون الحاجة لطنجرة الضغط ، حيث يمكنك أن تضعي كافة المكونات التي ترغبين في طهيها مع اللحم والتوابل واضافة كمية من الماء وقومي بوصع كيس بلاستيكي على غطاء الطاجين من الداخل ثم اغلقي الطاجين ولا تفتحيه إلا بعد مرور 45 دقيقة بهذه الطريقة ستجدين أن اللحم وكافة العناصر قد أصبحت جاهزة وفي وقت قصير.