شاوارما منزلية على طريقة أرقى المطاعم
المقادير
- نصف كيلو صدر دجاج أو صدر بيبي
- دانون مسوس
- كاس لبن بلدي
- ملح
- ملعقة كمون
- ملعقة ابزار
- ملعقة زنجبيل
- ملعقةخرقوم بلدي
- ملعقة فلفلة حمراء (تحميرة)
- 2 معالق ديال عطرية شاوارما
- ملعقة ثوم بودرة
- ملعقة بودرة بصل راه كيتباعو فسوبير مارشي كبار
- 2 معالق كبار زيت الزيتون
- 2 معالق كبار خل او عصير ليمون حامض
- بصلة صغيرة مشلضة
الطريقة
كنخلطو الكل ونتركه ليلة كاملة أو علی الأقل 4 ساعات
وناخده نصفيه ونعمل في طنجرة او كسرولة القليل من الزيت العادية تقريبا 3 معالق ونتركه يتقلی حتی ينضج معانا
وبالنسبة الصلصة ناخد ياغورت مسوس والقليل من الثوم بودرة والقليل من عصير الحامض او الخل ملح ابزار أبيض ( فلفل حار او هريسة)
ونضع الخضر الموجودة ونضع فوقها اللحم والقليل من الصلصة ونلويها ونضعها في الة بانيني وبالصحة والراحة