تقدم لك مجلة وصفات لالة مولاتي طريقة تحضير مسمن وملاوي بالياغورت اللذيذ والرائع ، وصفة مقدمة من الاخت Zineb AZZOU
المقادير:
- دانون طبيعي
- ملعقه صغيره سنيده
- 2 معالق كبار زيت نباتي
- ملعقة صغيرة ملح
- 2 زلايف فرينه farine
- زلافه سبسيال (القمح الاصفر )
- ماء للعجن
لدهن العجين :
- 250جرام زبدة ذايبة
- سميد رقيق و دقيق سبسيال و خميره الحلوى
- زيت
الطريقة :
نعجن جميع مقادير العجين مع بعض
نضيف الماء بالتدريج ونعجن حتى تتكون لدينا عجينة متماسكة..نقسم العجين الى كرات متوسطه الحجم
ندهنهم بالزيت نخليهم يرتاحو و مبدا نورق بالزيت ندهن بالزبده و نرش الدقيق و التفاصيل في الصور
كنطيبو في المقله التقيله
على النار حتى يتحمر من الجهتين و بالصحة..