أروع و أسهل تحلية بالشعرية درتها فالسحور كتجي لذييذة و راااقية
المكونات
- كيس 150غرام شعيرية باكستانية و يمكن تعويضها بالشعرية الصينية
- بسكويت مالح
- كيس كريم كراميل او فلان
- كيس دريم توبن او الشانتيه
- قشطة حجم 180 غرام علبتين لكني استعملت علبة واحدة و علبة من الكريم فريش
- نصف علبة حليب مركز
الطريقة
تكسر الشعيرية ثم تحص في مقلاة. ثم تترك لتبرد
في صحن قطر 26 سم نضع البسكويت في الحليب ثم نعمل طبقة بسكويت، كريمة، ثم شعيرية ثم كريمة ثم بسكويت ثم كريمة وأخيرا كريمة.
ملاحظة
يمكن الاكتفاء بالقشطة و الحليب المركز للكريمة فقط. و ربما قللنا الحليب المركز من نصف العلبة الى ربع العلبة ثم استعمال بسكويت عادي.