المكون الذي جعلني رشيقة جدا و اختفت كرشي و تعافيت من القولون و صار وجهي يشع بالنظارة

المكون الذي جعلني رشيقة جدا و اختفت كرشي و تعافيت من القولون و صار وجهي يشع بالنظارة





خواتي في الله 
تذكرت قبل سنوات كنت سمينة جدا وبداءت برياضة ورشاقة لمدة طويلة


لكن ماميزني وجعلني رشيقة جدا واختفى كرشي وكان وجهي نظر واكثر من رائع هذا قبل خروجي من بلدي بعد خروجي بقيت زمن طويل محتارة عن سبب عودة جسدي للسمنة وظهور كرش اي شحوم بطن والارداف وتدهورت صحتي حيث انني كنت رشيقة وقضيت على القولون في بلدي وصحتي نشيطة و التركيز عالي ونومي مدة قليل لكنني كنت اصحى نشيطة استغربت لاني فقدت كل ذلك والان بعد ان كنت ابحث في غوغل تذكرت سر ورشاقتي وجمالي ولاني تركته عدت لما انا عليه وبظل الله الان تذكرته وعدت له

اختي التزمي به التزمي لن تخسري صحتك هي الدنيا وما فيها
اتبعي واشربي هذا كل يوم على الاقل كوب واحد

اقسم بالله اقدمها لك فقط لله وانما لماذا اتعب وانا اكتب ان لم يكن لله واريد دعواتكم فقط:


تناول فنجان من الشايالأخضر يحمي اللثة والأسنان ويقاوم التسوس، ويقاوم البكتيريا الضارة التي تسبب رائحة النفس الكريهة. كما أشارت دراسة نشرتها صحيفة “لو جورنال سانتيه” الفرنسية إلى أن انخفاض معدل الإصابة بسرطان الفم في الصين يعود إلى الاستهلاك الكبير للشايالأخضر.
* أثبتت الدراسات أن تناول الشايالأخضر يقي من هشاشة العظام.
* تشير الدراسات انه قد يكون العلاج الطبيعي المفيد في الوقاية الكيماوية من سرطان البروستاتا.
* الشايالأخضر يساعد على حرق الدهون، فيساعد الشايالأخضر على تسريع عملية الأيض لأن تأثيره المضاد للأكسدة يساعد الكبد على أداء وظيفته بشكل أكثر فعالية، وفى دراسة جديدة أجريت على رجال بدناء أن شرب الشايالأخضر ثلاث مرات يومياً يحرق 200 سعر حراري إضافي يومياً، وأن من يتناولون الشايالأخضر زادت لديهم الطاقة بشكل كبير ، وهو يخفض مستوى السكر في الدم والذي يعتبر مسؤولاً عن خزن الجلوكوز على شكل دهون. (ويستعمل كحمية غذائية على المدى الطويل)


* الشايالأخضر يحمي القلب من الأمراض: أظهرت الدراسات أن الشايالأخضر يخفض مستوى الكولسترول في الدم لأن تأثيراته المضادة للأكسدة تمنع تأكسد الكولسترول الضار LDL في الشرايين.
* الشايالأخضر يساعد في تخفيض ضغط الدم.
* الشايالأخضر يحمي من الإصابة بمرض السكري.
* الشايالأخضر يساعد على الوقاية من التسمم الغذائي: نظرا لأن الشايالأخضر يقتل البكتيريا فإن شربه يمكن أن يخفض خطر الإصابة بالتسمم الغذائي البكتيري، كذلك يمنع الشايالأخضر نمو البكتيريا في الأمعاء ويساعد على نمو البكتيريا النافعة في الأمعاء.
* الشايالأخضر يساعد على انتظام حركة الأمعاء،ويقى من الإمساك.
* يزيد من كفاءة الجهاز المناعة.
* يستعمله الصينيون في علاج الصداع النصفي


كيفية عمل الشاي الأخضر بطريقة صحيحة:


ابريق (براد) صيني ويسخن بماء ساخن (ليأخذ حرارة الماء الساخن، حتى تركز المياه الساخنة على أوراق الشايالأخضر لا على الابريق) توضع به 1.5 (ملعقة ونصف شايأخضر – ملعقة الشاي وليس الطعام-) لعمل خمس فناجيل، ويسكب الماء الساخن ويقلب ثم يغطى سريعاً حتى لا تطاير المواد المضادة للأكسدة، ثم ننتظر خمس دقائق ونقلب مرة أخرى ثم ننتظر قليلاً ثم نصبه ونشربه (يفضل شربه مع نعناع أخضر وبدون سكر )