حلوة التمر واللوز ساهلة بشكل جديد ومذاق بنين بزاف..متشبعيش منها من صفحة خديجة طونجي
المكونات:
- 300 غ اللوز بودرة
- 250 غ تمر ممتاز ماشي معجن نزول ليه عضم
- 100 غ سنيدة،
- القليل فانيلا
- ابيض البيض حسب الخليط
- شوكولا أبيض
- شوكولا أسود
الطريقة:
نمزج التمر مع اللوز من دون ما يتعجن من بعد نعمل في القوالب سيليكون نعملهم في الفرن من بعد ما نخرج الحلوى من الفرن نتركها تبرد شوية نأخذ قوالب السيليكون نعمل فيهم شكلاط ابيض و اسود ، تم نرجع الحلوى للقوالب نتركها شوية حتى يتجمد شكلاط من بعد نخرجها ونزين بشكلاط حبوب ” ملاحظة : السيليكون لازم ندهنم في الأول بالزيت