حلوى بالكاوكاو و الكراميل
المكونات:
- 120 غ زبدة طرية
- 160 غ الدقيق
- 20 غ كاوكاو مطحون
- 40 غ الكاكاو
- 80 غ السكر
- 3 معالق كبار حليب
- 1 معلقة كبيرة حليب بودرة
- صفار بيضة
- رشة ملح
للتزيين
- كراميل نيسلي
- بياض بيضة
- كاوكاو ملرحي خشن
- شوكولاطة سوداء
الطريقة:
* تخلطي كل المكونات الجافة مع بعض
* في صحن اخر تخلطي الزبدة و السكر جيدا تضيفي اليهم صفار البيض ثم الحليب و في الاخير المكونات الجافة حتى تتحصلي على عجينة طرية تحتفظي بها في الثلاجة لمدة2 ساعات من بعد تخرجيها تعملي منها كريات بحجم الجوزة و تمرغيها في بياض البيض ثم الكاوكاو المكسر و تعملي ثقب في الوسط باصبعك
تدخليها الفرن على درجة حرارة 180° لمدة 15 الى 20 دقيقة اتركيها تبرد ثم زيني الوسط بالكراميل و خطوط من الشكلاطة الدائبة.