من صفحة ابتسام عزوز أقترح عليك خبيزات معمرين بالطون بشكل جديد ومذاق لايقاوم.
المقادير:
- 500 غرام دقيق
- ملعقة ملح
- ملعقة سكر
- ملعقة حليب مجفف
- 4 ملاعق زيت الزيتون
- 20 غرام خميرة فورية (مذابة في القليل من الماء)
- ماء دافئ للعجن
الحشوة:
- 2 بصلات
- 2 فصوص ثوم
- زيت الزيتون
- علب تونة
- زيتون
- ملعقة معجون طماطم
- فلفل أحمر حار
- بابريكا
- جبن احمر
الطريقة:
نعجن العجين نترك يختمر، نحضر الحشوة. نقسم العجين أقسام ونتركها 10 دقائق، في الأخير نبسط الكرة مستطيل نضع الحشوة نلف النصف والنصف نقسمه خيوط بالسكين ثم نلفه كما هو واضح في الصور. نرشه بالزعتر وندهنه باصفر البيض مع القليل من الحليب وندخلهم الفرن .