ملي كنحير فالشعا كندير هاد الطاجين بطريقة جديدة كيحماقو عليه وليداتي

ملي كنحير فالشعا كندير هاد الطاجين بطريقة جديدة كيحماقو عليه وليداتي




ملي كنحير فالشعا كندير هاد الطاجين بطريقة جديدة كيحماقو عليه وليداتي



مقادير طاجين :

كنحتجو الخضر
كرعة الخضرة +خيزو+بصلة +مطيشة+لمكور (ليشو)+والبض حسب الرغبة +
شوية الربيع + ابزار +ملح +كمون +خرقوم بلدي +زيت



طريقة التحضير :


كنخدو جميع الخضر بعد غسلها
كنحكو كل من الكرعة وخيزو
ونقطعو مطيشة ولمكور والبصلة شرائح رقيقة شيا ما
وكنوضعو جميع الخضر في طجين
ونرشو عليهم الملح ونضيفو الزيت فقط
ونغطو طجين ونوضعوه فوق نار مهلية بش الخضرة طيب في ماء نتاعها
بدون اضافة ماء ليها وهكه غدي تصبح الخضرة بعد ما طيبها
ومن بعد كنخلطو الخضرة مع بعضها
ونخدو زلافة ندرفيها الربيع مقطع والبيض والعطرية ديلنا ونضربو الجميع مزيان
نفرغو البيض فوق الخضرة اللى طيبة كما في صورة ونغطوه مرة اخيرة و ونرجهو الطجين فوق النار المهيلة بش يطيب البيض على خاطرو ونقدموه بالصحة والراحة.