وصفات لالة مولاتي

أشهى الوصفات المغربية والعصرية في مكان واحد

طريقتي المعتمدة فترقاد الحامض مصير…كيجي عجيييييب!!






طريقتي المعتمدة فترقاد الحامض مصير…كيجي عجيييييب



الطريقة


ناخدو كيلو حامض او اكثر من النوع الغليض و نديروه في اناء و نكبو عليه الماء سخون مزيان و نغطيوه و نخليوه يبرد ثم ننشفوه و نشقوه و نعمروه بالملح و نديروه في قرعة و ناخدو صريرة نديرو فيها شوية الزعتر و 3 او 4 حبات من عود النوار (القرنفل) و 2 وريقات من الورد البلدي و نديروها فوق الحامض و نديرو بلاستيكة بيضاء و نسدو القرعة مزيان و نقلبوها على فمها و نخليوها يومين حتى لاسبوع عاد نحطوها عادية هاد الطريقة كنديروها باش ماينشفش الحامض اللي الفوق و يخسر