نقدم لكم حلوة بالفلان ريحتها فنة تذوب في الفم و اقتصادية مع نصائح هامة لا تفوتوها
المقادير :
- كأس زيت المائدة أو 250 غ زبدة مارغرين
- كأس وكأس إلا ربع من النشا
- 3 صفار بيض
- بيضة
- فاني
- عطر الزبدة
- كيسين من الفلان مذاق كراميل أو فاني
- ساشي من خميرة الحلويات
- قبصة من الملح
- دقيق حسب الخليط
الطريقة :
ضعي الزيت في وعاء وضيفي البيض والقليل من عطر الزبدة والفاني والفلان وكأس الا ربع نشا وقبصة ملح واخلطي الكل جيدا ثم ضيفي بعدها كأس النشا وخميرة الحلويات واخلطي ثم ضيفي الدقيق تدريجيا حتى تحصلين على عجينة .
طريقة التحضير نتركك لمشاهدتها في الفيديو أسفله .