السلام عليكم و رحمة الله و بركاته،
على العموم اللي بغيت نقول هو انه بعض الناس ملي تتصايب شي سلطة تتاخذ التوابل و ترشهم
فوق السلطة مباشرة و في كثير من الاحيان هذه الطريقة ما تتخليش التوابل تتجانس مع بعضها فتتجي
السلطة باسلة و المذاق ديالها موضر فشي بلاد.
المهم الطريقة السليمة هي انك تاخدي زليفة صغيرة تتبداي اول حاجة تتحطي التوابل
(مثلا: ملح – بزار) تتبعيه بالخل – المايونيز و تتبداي تخلطي عاد
اخر حاجة تتزيدي نقيطة ديال زيت الزيتون. دبا ما تيبقى غير تخلطي لاصوص فالسلطة و الطريقة
الصحيحة فالتخلاط مشي باتجاه عقارب الساعة و انما تاخذي جوج معالق كبار و تبداي تهزي الخضر
(السلطة) من لتحت للفوق و هكذا حتى تخلطيها مزيان. من الاحسن يكون الاناء كبير باش تعذبيش
فاش تكوني تتخلطيها.
فائدة اخرى ديال هاد الطريقة فالتخلاط انك ما تتمعسيش الطماطم و الخضر و تتبقى تتبان طازجة مشي
بحال الا مصايباها من الاسبوع اللي فات هههههه.