المقادير:
- كيلوو ربع دقيق
- رابعة الزبدة لذة
- ملح
- 3 ملاعق كبار زيت
- ملعقة ونصف خميرة معجونة
- الماء الدافئ لجمع العجين
الحشو:
- فرماج أحمرمحكوك
- الطون
- كفتة الدجاج مشحرة مع الزيت والإبزار والملح والتحميرة
- زيتون أسود مقطع
- صلصة البيتزا أو مركز الطماطم
- شومبينيو مشحر في الزيت والملح والإبزار
الطريقة:
في قصرية نضع الفورص والزبدة والزيت والخميرة والملح نخلط الكل مزيان من بعد نجمع الكل بالماء الدافئ العجين تكون عادية و مندلكوهاش
من بعد نسرحوا العجين ونقطعوها دوائرو نتكوهم بالفورشيت و ندخلوهم يطيبوا نصف طيبة
ندوزوا دابا للتعمار
أولا كنديروا لصوص وحدة كنديروا فيها الطون ووحدة كنديروا فيها الكفتة ثم كنديروا شومبينومشحرأنا مكنش عندي مدرتوش ثم الزيتون الأسود ثم الفرماج وندخلوها تطيب