العجينة:
- 1/2 كيلو طحين
- 2 معالق كبار خميرة لخبز
- بيصة
- كاس شاي حليب
- 50 غ زبدة
- معلقة
- صغيرة سنيدة
- شوي ملح .
الحشوة:
- 1/2 كغ كفتة
- فلفلة حلوة حمرا أو للي عندك
- 2 بيض مسلوق
- بصلة مشلضة
- معدنوس مفروم
- ملح
- إبزار
- قرفة
- شوي فلفلة حمرا حلوة
- سكنجبير
- كامون
- بيضة للدهن
الطريقة:
عملي طحين فقصعة عملي حفرة ديري فيها خيرة ملحة زبدة مدوبيهاش بيض سسكر حليب
ددافي خدميها وخليها تخمر ثم عملي كويرات دهنيهم خليهم يخمرو تاني شوي لفلفلة ونقيها ثم قطعيها
مربعات صغار .حكي لبيض.شحري لبصلة ولكفتة فشوي زيت ثم زيدي لمعدنوس ولعطرية خليها حتى
طيب تم خلطيها مع باقي العناصر خليه يبرد ثم عملي حفيرات فلكرص و عمريهم بلحشوة ثم ردي عليهم
لعجينة عمليهم كويرات ثم ستفيهم فطاوة لفران غطيهم حتى يخمرو ثم دهنيهم بلبيض
ودخليهم لفران يتحمرو هذا هو شكلهم النهائي .