نقترح عليك سيدتي يلا ماعندكش بحال هاد الشبكات شريهم و أجي نوريك كيفاش تنظمي ثلاجتك
الأرفف العلوية من الثلاجة :
رتبي فيها الأطعمة والمواد المستخدمة للاستهلاك اليومي زيّ : الجبن والمقبلات وبواقي الأكل والزبادي ومعلبات التونة والمشروبات.
الأرفف المتوسطة:
رتبي فيها المنتجات الجافة المستخدمة في الطهي زيّ: علب السمن والزبد، التوابل التي تتطلب الوضع في الثلاجة، علب القهوة أو السكر أو المنتجات الجافة. الحلويات والشوكولاتة.
باب الثلاجة:
من المتعارف عليه إن باب الثلاجة مخصص لمنتجات الألبان والبيض والمياه، لكن الحقيقة إن باب الثلاجة من أكثر مناطق الثلاجة دفئًا، لذلك فإن الأشياء الوحيدة المسموح بوضعها في باب الثلاجة هي التوابل الجافة، معلبات الكاتشب والمايونيز، مرقة الدجاج الجافة، منتجات المياه والعصير التي ستستخدم مباشرة، بخلاف ذلك ولضمان جودة وسلامة الأطعمة عليكِ وضع الألبان والبيض في مكان بارد بالثلاجة وليكن الرف السفلي مثلاً.
أدراج الثلاجة السفلية:
ضعي بها الخضروات والفواكه بعد وضع مفرش ورقي أسفلهم لحفظهم من التلف، يمكنكِ وضع البيض أيضًا.
ملحوظة: لا تضعي اللحوم الجاهزة للتحضير بجوار الخضروات والفواكه ضعيهم في الرف العلوي إذا كان سيتم طهيهم مباشرة أو أحفظيهم في الفريزر مع الأطعمة المجمدة.
اعلانات |
---|