المقادير:
- رأس صغير من الشفلور (قرنبيط)
- 3ملاعق فرينة
- بيضة
- ربع كأس حليب
- ملح فلفل أسود
- معدنوس
- ملعقة ضعيرة خميرة كميائية
- زيت للقلي
طريقة التحضير:
نغلي الشفلور مع الملح و نصف ليمونة ثم نقطره من الماء
نحضر خليط الفرينة
نمزج الفرينة و الحليب
و نضيف البيض و المعدنوس مقطع و الملح و الففلفل الاسود و قليل من الخميرة
نحصل على خليط متماسك نوعا ما و نقوم بغطس وريدات الشفلور في الخليط
و بواسطة ملعقة نضع الشفلور في مقلاة بها زيت ساخن مسبقا و نقلي الشفلور
نقليها حتى تكتسب اللون الذهبي و نضعها فوق ورق ماص
نقدمها مع الليمون و بالصحة و هناء