المقادير
للعجينة
- 500غ دقيق
- 4 معالق سكر كلاصي
- 3معالق زبدة مذوبة
- رشة ملح
- كاس ماء زهر اقل او اكتر حسب الدقيق
طبعا نمزج الكل وندلكوها مزيان فحال كعب غزال ونغطيوها ونخليوها ترتاح
حشوة حلوة بكاوكاو
- 1 كلع كاوكاو محمر ومقشر ومطحون
- 100غ سكر كلاصي
- 2معالق كبار زبدة مذوبة
- 1 معلقة قرفة
تمزج المقادير جيدا
طريقة التحضير
نبسط العجين ونقطه على شكل طولي نضع الحشوة في الوسط ونضع العجين فوقه ونضغط على الجوانب
ونقطع على الشكل اللي فالصورة
نفس الشيء بالنسبة للشكل الثاني نضع العجين فوقه الحشوة فوقه العجين ونقطعه
ثم نلوي شاهدو الصورة
نزين الشكل الاول باللوز مهرمش وابيض البيض باش يلصق اللوز و ندخله للفرن
وبالصحة
- الشكل الاول
- الشكل الثاني