المقادير:
- نص كيلو دقيق
- 200غ زبدة
- ملح
- معلقة سكر
- خمارة
الطريقة:
نرمل الدقيق مزيان مع الزبدة ونضيف باقي المقادير ونجمع بالحليب بارد وبيضة وحدة بلا مندلك غير تجمع وصافي.
نطلقها بالمدلك ونطويها على اربعة ونخليها ترتاح ونعاود نفس الطريقة مرة خرة وهاهي مجودة.
الحشوة: بصلة نشحرها مع الزيت ونضيف الكفتة والتوابل والمعدنوس والزيتون مقطع والفوماج محكوك بعدما تبرد الحشوة نعمر العجين ونقفل وندهن بالبيض ونرش اللوز اختياري وبالصحة والراحة
ملاحضة: يمكن العجين نستعملو فلي كيش