مقادير لاجنواز:
- 4 البيضات
- 1كاس سكر
- 1كاس الا ربع زيت
- 2كيسان دقيق
- 2خميرات حمرين
مقادير الكريم:
- 1علبة كبيرة كريم شانتييه
- 1كاس الا ربع سكر كلاصي يعني سكر ناعم: نطربو الكريم مع السكر مزيان حتى يطلع
مقادير السيرو:
- 1كاس و نصف ماء
- 1كاس الا ربع سكر و نخليهم يغليو مزيان فوق النار نصف ساعة
الطريقة:
بالنسبة للكيك اولا كانطربو بياض البيض مع السكر حتى يطلع ثم في إناء اخر نطربو صفار البيض مع الزيت تم نزيدوه على بياض البيض و نحرك بشوية من التحت للفوق ثم نزيدو الدقيق و الخميرا بيكنج بودر نعملوها فالمول مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق ندخلوه للفرن ونقوم بإشعال النار من الأسفل فقط تكون الحرارة مهيلة حتى يستوي و يطلع الكيك. ثم بعد ذلك نشعل النار من الأعلى ملي يطيب نخليوه يبرد ونقسموه من الوسط و نسقيه بالسيرو و ندهنوها بالكريم فالوسط و من الفوق و نزوقوها بالقهوة نسكافي سريعة الذوبان مخلطة مع شكلاط غبرة في قليل من الحليب .طبعا يمكنكم استعمال اشياء اخرى في التزيين و ذلك حسب رغبة كل واحدة.