المقادير
- اربع بيضات
- 250 غرام زبدة حلويات جيدة
- كاس سكر صقيل
- كاس زيت ماعامرش
- كيس فلان فاني
- كيس نيسكافي
- كيس فانيلا
الطريقة
تنخدمو الزبدة مع السكر جيدا ونضيفو الزيت و البيض و ونخدموو نزيدو باقي المقادير و نجمعو بالدقيق حتى نحصلو على عجينة لينة نشكلوها حسب الرغبة و نديروها طيب في فرن ساخن مسبقا ونقصوليه العافية
مني طيب و تبرد نزينوها بالشكلاط الابيض و الاسود لي ذوبناه و درناه فقوالب السيليكون الصغيرة حسب الحجم و الشكل الذي نريد مثلا هنا استعملنا شكل الفراشة و السوار و القوقعة يمكنك ان تختاري اشكل الذي يناسب حجم الصابلي مع تزيينها بالمربى و المربى و الكاوكاو مهرمش