وصفات شميشة
المقادير
- 4 حبات بطاطس
- 10 سل زيت الفول سوداني
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أحمر بابريكا
الطريقة
يسكب الزيت في بخاخ.
تقطع البطاطس باستعمال آلة الموندولين إلى دوائر رفيعة.
تغسل دوائر البطاطس جيدا وتجفف.
توضع دوائرالبطاطس فوق صفيحة مغطاة بورق المطبخ مع عدم وضعها فوق بعضها البعض وترش بالقليل من الزيت.
تحمر البطاطس في الفرن المسخن على 190 درجة.
تعاد نفس العملية حتى نفاذ كمية البطاطس
يمزج الملح مع الفلفل الأحمر.
تسخن البطاطس مرة أخرى في الفرن وترش بمزيج الملح والفلفل الأحمر قبل التقديم.