موقع وصفات لالة مولاتي يقدم كيكة بهنريس في المول العجيب مذاق رائع
مقادير كيكة بهنريس
(العبار بكاس عنبة)- 3 بيضات
- 1 كاس حليب
- كاس الا ربع زيت
- 1 كاس سنيدة (سكر خشن)
- 1 كيس فانيليا
- 2 خميرات الحلوى (بيكنغ باودر)
- 1 كيس كاكاو(7 غ)
- 2 علب هنريس او اي بسكوي اخر(وزن العلبة الواحدة 85غ)
- للكريم باتسيير
- 3 كاس كبير حليب
- 9 معالق كبار سكر
- 6 معالق كباربودرة كريم باتسيير
- 3 دانيت كراميل (اختياري)
طريقة تحضير كيكة بهنريس
نفزكو اونبللوا البسكوي بكاس الحليب نخلط ال 3 بيضات+الزيت+ السكر نطحن جيدا ثم نضيف 1 كيس كاكاو فانيليا خميرة كيميائية و نطحن جيدا ثم نضيف البسكوي المبلل و نطحن جيد ثم نسكبه في مول في فرن متوسط الحرارة حتى يطهى تقريبا 40 دقيقة.لتحضير الكريم باتسيير نخلط الحليب + بودرة الكريم باتسيير + السكر حسب الرغبة ثم فوق النار حتى يتكثف و يتقال
لتحضير الكريم باتسيير نخلط الحليب + بودرة الكريم باتسيير + السكر حسب الرغبة ثم فوق النار حتى يتكثف و يتقال خارج النار نضيف 3 دانيت كراميل (يمكن عدم اضافته). نسكب الكريما فوق الحلوى مقلوبة نذوب الشكلاط و نضعه في كورني ثم نعمل خط حلزوني فوق الكريما و نعمل خطوط بسكين