وصفات شميشة
المقادير
- 14 قطعة كرواسون محتفظ بها في الثلاجة لمدة يومين
- 25 سل شراب الفانيلا*
لكريمة اللوز :
- 100 غ لوز
- 100 غ سكر ناعم
- 100 غ زبدة
- 1 بيضة
- سكر ناعم
- شكلاطة سوداء مذابة
الطريقة
يطحن اللوز حتى يصبح مسحوقا.
تمزج كل مكونات كريمة اللوز للحصول على خليط متجانس.
تفتح الكرواسون وتبلل بشراب الفانيلا.
تحشى الكرواسون بكريمة اللوز وتوضع فوق صفيحة ملبسة بورق المطبخ.
تدخل الكرواسون للفرن المسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 15 دقيقة.
تخرج الكرواسون من الفرن وتترك تبرد قليلا.
تزين الكرواسون بالسكر الناعم وخطوط من الشكلاطة السوداء المذابة.