بيتزا بالكاس بلا تسراح و لا تقطاع بالطريقة الصحيحة نتيجة المطاعم خفيفة رقيقة شهوة منها.
مقادير ميني بيتزا بالكاس بلا تسراح و لا تقطاع
العجينة:
- 360 مل ماء دافئ ( 1 و 1/2 كوب)
- 1 و 1/2 ملعقة كبيرة خميرة
- 2 ملعقة كبيرة سكر
- 3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
- بيضة
- ربع كوب زيت زيتون
- ملعقة صغيرة ملح
- 700 غ طحين (5 كوب).
صلصة البيتزا:
- 1/2 كوب كاتشاب
- 2 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
- 3 ملاعق كبيرة زيت
- تقريبا 1/2 كوب ماء
- ملح وفلفل أسود
- ریحان مجفف
- زعتر بري ناشف.
الحشو:
- جبنة موزريلا مبشورة
- فلفل حلو أخضر وأصفر مقطع شرائح
- بصل مقطع حلقات
- درة
- زيتون أسود
- فطر طازج
طريقة التحضير