يعتبرُ بسكوي الفواكه الجافة من ألذّ الأطباق الخفيفة، والتي يرغبُها الأطفال كثيراً، فهي وجبة جيّدة مع الحليب، أو مع مشروب الشوكولاتة الساخنة، أو مع كوب من الشاي خلال وجبة الإفطار في الصباح الباكر، فهو يمنحُ الجسم شعوراً بالشبع ويمدُّه بالطاقة والحيويّة، وسوف نتحدّثُ في هذا المقال نقترح عليك في البيت بيسكوي دواز أتاي بالزبيب والفواكه الجافة
بطريقةٍ سهلة وبسيطة.
بيسكوي دواز أتاي بالزبيب والفواكه الجافة
المكونات
- 200 غرام زبدة
- 100 غرام سكر
- بيضة واحدة
- دقيق تقريبا نصف كيلو/500 غرام
- مكسرات حسب متوفر (زبيب,فواكه,معسلة لوز)
الطريقة
نمزج المكونات جيدا حتى نحصل على عجين متماسك نضعه في الثلاجة لمدة ثم نشكله حرابل ترجع للمجمد قبل تقطيعها او تقطع بدون مجمد تصفف في صينية ثم تدخل للفرن ..