البطبوط أو السندويشات تصنف تحت قائمة الوجبات الخفيفة التي يتمّ تناولها ما بين
الوجيات الرئيسية، أو في الاستراحات سواء في المدارس والجامعات أو العمل، وهي
تتميز بإمكانية إعدادها باستخدام أنواعٍ مختلفة من الخبز، وبحشواتٍ متنوعة تعتمد
على الرغبة ووقت تناولها، مثل: الخضار، واللحوم، والأسماك، والحلويات
كالشوكولاتة، حيث تشتهر كل دولةٍ في العالم بنكهاتها الخاصة،
اليوم نقترح عليك اليوم من مطبخ أم ياسر بطبوط بالفينو بدون اختمار معمر بصدر الدجاج والفلافل نتمنى أن تنال إعجابك هذه الوصفة
المكونات
- 500 غ دقيق ابيض= 5 كؤوس
- 100 غ فينو او قمح او دقيق البر =دقيق كأس
- ملعقة كبيرة خميرة فورية
- ملعقة كبيرة سكر
- ملعقة ص ملح
الحشوة
- 3 حبات بصل+ 2 حبات فلفل احمر+ 2 حبات طماطم كبيرة+ 250 غ صدر دجاج
- توابل + صلصة حارة
الطريقة
نعجن العجين ونقسمه قسمين ونبسط الكرة ثم نقطعه دوائر ونضعه في المقلاة ثم نطهو الحشوة ونضعها في كل كويرة مع القليل من الجبن ..