وصفة السيدة رشيدة مونير
المقادير
- 2بيضات
- كاس سكر
- كاس زيت
- قرفة شوي
- قرنفل مطحون
- فاني
- نصف كاس كركاع مهرمش
- 2 كيسان معمرينش طحين
- بيكربونات
- نصف معلقة بيكربونات
- 2 خماوات
الطريقة
نخلطو كلشي تم نظيف كاس عامر جزر محكوك ونخلطو لجاتكم شوي قاصحة نضيف شوي حليب او دانون كريمي تم نفرقو الخليط على 2 ونطيبوهم في الفرن من التحت تم الفوق.
كريمة جبن اي جبن نطلعوه مع السكر كلاص ومعلقة عامرة زبدة او كريما نطلعوها مع الجبن ونزينو بالكركاع مهرمش