كيك بالياغورت الطبيعي والجبن مثلث من مطبخ حليمة الفيلالي
المكونات
- 3 بيضات
- نصف كأس سكر= 70 غ
- كأس الا ربع زيت = 150 ملل
- نصف كأس حليب = 100 ملل
- علبة ياغورت فاني او طبيعي = 110غ
- رشة ملح
- 2 اكياس خميرة الحلويات = 16 غ
- كيس فانيلا
- 2 كؤوس دقيق
- 3 او ملعقتان سكر +ملعقة قرفة +جوز ( اختياري )+كيس كاكاو
- 4 قطع جبن + حليب مركز محلى
الطريقة
نمزج المكونات جيدا ونقسمها نأخد القليل من الخليط نضيف له القرفة والفواكه المجففة والشوكولا نسكب القليل من الخليط ونضيف خليط القرفة والفواكه الجافة ثم نسكب الخليط الباقي…