مطبخ حليمة الفيلالي يقدم لكم بعجينة الشو ليكلير les éclairs بكل اسراره ناجح وسهل التحضير المهم نطبقوا الوصفة حرفيا حاولت نعبرليكم بالملعقة والكأس ولكن بالميزان احسن
المكونات تقريبية بالملعقة والكأس
- 60غ ماء +60غ حليب = كأس الا ربع
- 75غ دقيق =4ملاعق ونصف
- 20غ سكر =ملعقة
- القليل من الملح
- رشة فانيلا
- 50غ زبدة =2 ملاعق كبيرة .
الطريقة
نسخن الحليب الزبدة والدقيق ثم نخلط جيدا نضيف البيض شيئا فشيئا مع السكر نضع الحشوة في جيب حلواني ونصففها في صينية الفرن ..