طورطة باردة بثلاث طبقات سهلة ولذيذة بالنشا الكراميل والكريم من مطبخ وصفات ام هيثم
الطبقة الاولى
- بيضة
- كاس سكر
- كاس حليب
- كاس الا ربع زيت
- كاس ونصف دقيق
- ملعقة كاكاو مر
- فانيلا
- كيسان من خميرة الحلوة “16غ”
- قبصة ملح
الطبقة الثانية
- نصف لتر حليب
- 3ملاعق نشا
- 3ملاعق كراميل
- فانيلا
ممكن تعويض الكراميل ب4ملاعق سكر مع فلان كراميل
أو 4ملاعق سكر مع ملعقة قهوة سريعة الذوبان
الطبقة الثالثة
- كاس حليب بارد
- علبة شانتيي100غ
- ملعقة كراميل اختياري
الطريقة
نحضر الكيك في المقلاة ونضعه ثم نحضر الكريم بالكراميل والشونتي
اربع وصفات لتحضير نيسلي كراميل منزلي ناجح من مطبخ وصفات ام هيثم
كراميل بالحليب
كاس سكر150غ
كاس وربع حليب200مل
ملعقة زبدة25غ
فانيلا
ملعقة صغيرة نشا
قبصة ملح
*الكمية المتحصل عليها270غ
كراميل بالكريمة السائلة
كاس سكر150غ
كاس وربع كريمة200مل
فانيلا
ملعقة زبدة25غ
قبصة ملح
*الكمية المتحصل عليها300غ
كراميل بالياغورت
كاس سكر150غ
علبتان فلان وزن كل واحدة85غ
ملعقة زبدة25غ
قبصة ملح
*الكمية المتحصل عليها270غ
كراميل بالماء
كاس سكر150غ
كاس ماء ساخن160مل
200غ شوكولاطة بيضاء\25قطعة مربعة
قبصة ملح
*الكمية المتحصل عليها400غ
طورطة باردة في المقلاة بثلاث طبقات سهلة ولذيذة بالنشا الكراميل والكريم
لمشاهدة الطريقة في الفيديو